4월 레이팅 초기화 알림

페이지 정보

본문

4월 16일 [초보/일반/모드] 레이팅이 초기화 됩니다.

[일반 순위별 혜택]
 - 1위 20만 포인트
 - 2~3위 15만 포인트
 - 4~10위 10만 포인트
 - 11~20위 5만 포인트

[초보 순위별 혜택]
 - 1위 10만 포인트
 - 2~10위 5만 포인트

[모드 순위별 혜택]
 - 1위 10만 포인트
 - 2~10위 5만 포인트

관련자료

족발님의 댓글

레이팅 초기화는 그냥 운영자님 꼴릴떄 하는거??

바쁜건 알겠지만

분기든 6개월이든 기간을 정해 주심이 ..??

4.15일에 할거면 그냥 4월말에 해서

일년에 4,8 12 이렇게 가는게 더 좋아보임

wc3chaos님의 댓글의 댓글

원래 미리 했어야 됐지만 사정상 신경을 쓰지 못해 정해진 기간에 초기화 하지 못햇고
초기화 기간이 길어지면서 그에 따른 여러 악성 문제점들이 발생하고 있으니
부득이 하게 어중간한 기간에 초기화 하게 되었습니다.
4월 16일 약 4개월 15일, 다음 초기화도 4개월 15일 해서 9개월 주기로 맞출 예정입니다.
양해 바랍니다.

빅히트카오서님의 댓글의 댓글

댓글 하나하나 못배운티가 철철흐른다...온라인상이지만 예의는 좀지켜라
니가 운영자들 아이스크림 하나를 사줘봤냐 후원을 10만원을 해봤냐 안해봤으면 아갈하고 매너글해라

""족발아 니네집은 가정교육을 니 애비가 꼴릴때만 해서 니가 댓굴을 이모양으로 달은게냐?""  이리 물으면 기분이 좋냐 안좋냐? 역지사지 하자잉

이리 댓글 지저분하게 다는것도 좀 그렇지만 너같은 개새키들한테는 그래도 된다는 내 지론이다

장난꾸러기님의 댓글의 댓글

그런인간이 패드립으로 30일정지먹었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수님의 댓글

이번에는 21~50위가 받는 포상은 없을까요? 직전시즌엔 21~50위도 3만 포인트 지급이었는데 ㅜ
20~50위에 대한 포상도 있으면 좋겠습니당...

PostMalone님의 댓글

매너도 관련해서 높은사람들 장난으로 준거말고 진짜 악성유저들도 영구정지 부탁드립니다.

rd227 이런 사람은 매너도가 -36이네요.

행쥬님의 댓글

저는 레이팅 초기화를 원하지 않습니다. 원하지않으면 초기화가 안될수있나요? 어짜피 오천원 결재하면 언제든 초기화할수있는거 별로 의미도없는거같고요

CCBKorea님의 댓글의 댓글

뭔 소리에요 님아 ㅋㅋㅋㅋ 테스트서버에서 운영자한테 내 레벨만 초기화하지마세요 랑 같은말이네요
전체 23건 / 1페이지