매너도 순위 혜택 알림 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

매너도 순위 혜택 알림

페이지 정보

작성자 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 댓글 16건 조회 1,775회 작성일 19-10-01 00:12

본문

1등 yuri.wanted 매너도 : 70
2등 japangi 매너도 : 56
3등 itachi 매너도 : 32

해당되는분들은 쪽지로 원하는 부엉이 색상 알려주시길 바랍니다.

이번달 매너도 혜택은 없습니다.
추천0 비추천14

댓글목록

깡패새끼님의 댓글

[Lv.48] HExp:26543 깡패새끼(kkangpaesaekki/) 깡패새끼 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 작성일

자판기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤카잔이 매너라고 ??

개념원리님의 댓글

[Lv.80] HExp:92736 개념원리(analysis/) 개념원리 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 작성일

게임시작하자마자 매너도 교환할래? 해서 올린 매너도가 의미가 있나요?

그런거 없이 게임 열심히해서 받는 사람은 한달에 70은 커녕 20도 받기 어렵습니다.

이번엔 그렇다쳐도 담번엔 뭔가 달라져야될듯합니다.

펠레님의 댓글

[Lv.15] HExp:3449 펠레(pele/) 펠레 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ오 부엉이 색깔 ㅋㅋ
애들이 게임마다 매너도교환하자고 귓하는이유가있엇구먼 ㅋㅋㅋ

하자2님의 댓글

[Lv.10] HExp:1889 하자2(mvp5/) 하자2 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이제 자판기 샤카잔 라인  부엉이 단다고 ㅈㄹ하는 모습 봐야되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고꾼님의 댓글의 댓글

[Lv.43] HExp:22125 고꾼(ggune/) 고꾼 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 작성일

현시점에서 본다면 이타치님이 정점이긴 하죠
실력 매너 오더.. 삼박자 다 갖춘 카오스인은 이타치님뿐이라 생각합니다

세계최고택배회사FEDEX님의 댓글

[Lv.45] HExp:23651 세계최고택배회사FEDEX(dhl/) 세계최고택배회사FEDEX 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 작성일

*비매너도 활용방안건의*

게임하고있는 전체 10명의 인원 중 비매너도를 투표한다. singo 수와 똑같이 총 5표이상 받았을시 매너도-1이 적용되며

한달누계로 일정 매너도가 넘는 -(마이너스)를 받으면 (*)일 간 게임접속을 제한시킨다

- 클린 카오스를 위하여

Total 49건 1 페이지
공지사항 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 2369 3 0 10-17
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 930 2 0 10-10
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 2661 7 0 09-27
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 3363 6 0 08-22
공지 [Lv.26] HExp:8818 덤블도어(dumbledore/WCC) 덤블도어 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 1116 1 0 07-05
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 2691 2 0 03-26
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 3153 0 0 03-04
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 2773 0 0 03-04
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 3714 1 0 03-04
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 2887 0 0 03-04
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 2166 0 0 03-04
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 2478 0 0 03-04
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 7075 3 1 03-04
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 2129 0 0 03-04
공지 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 1330 0 0 01-01
WCC툴 필수방 댓글+ 2
[Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 985 1 0 10-19
33 [Lv.26] HExp:8818 덤블도어(dumbledore/WCC) 덤블도어 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 727 2 0 10-11
열람중 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 1776 0 14 10-01
31 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 949 5 0 09-30
30 [Lv.26] HExp:8818 덤블도어(dumbledore/WCC) 덤블도어 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 393 1 0 09-30
29 [Lv.26] HExp:8818 덤블도어(dumbledore/WCC) 덤블도어 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 979 5 0 09-23
28 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 1010 1 0 09-15
27 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 2360 29 2 09-04
26 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 366 0 0 08-25
25 [Lv.99] HExp:2052431 wc3chaos(wc3chaos/WCC) wc3chaos 쪽지보내기 자기소개 전적 보기 아이디로 검색 전체게시물 화이트List 추가 블랙List 추가 941 0 0 07-05
게시물 검색

회원로그인

카오스 랭킹

설문조사

악성유저 방지 무분별한 아이디 방지법 투표

그누보드5