보트킥을 지양해주세요.

페이지 정보

본문

저도 예전엔 감정이 격해지면 보트킥을 하곤했었는데, 거의 대부분 규정에 어긋난 보트킥이 대부분입니다.
안그래도 적은 카오스판에 역신고당하고 겜못해서 겜안돌아가게 하지 마시고 왠만하면 보트킥은 하지마세요.

관련자료

5net님의 댓글

누군지 잘모르지만 자유게시판에 글올릴때마다 구구절절 맞는말씀만... 혹시 현직 판사신가요?
동감합니다.

afreecaTV위즈덤님의 댓글의 댓글

죄는 밉지만 사람은 미워하지 말아주세요. 보트킥으로 한번 죗값치른후 반성하고 보트한적 단한번도 없습니다

afreecaTV위즈덤님의 댓글

전 최근 6개월정도동안 보트킥한적 한번도 없습니다. 달리윤이 보트하는건 단한번도 본적이 없구요. 물론 !gg는 많이칩니다

달리윤님의 댓글의 댓글

위즈덤한테 많이 배워서 너무 기부니가 좋아요
1. 나엘 2바타 일때 바이퍼였는데 전갈 정파 갔었는데  바이퍼가 칠각이 없다래서 제가 고집피웠었는데 위즈덤이 마방에 대천 가라고 가라고 위협해서 마방에 대천갔어요
2. 에얼 제가 노포였는데 20분 고립타이밍이었나 위즈덤은 중보링하고 가고 제가 노포라 안갔는데 같이 안밀어줬다고 엄청 혼났어요
위즈덤오더는 맞으니까 무조건 노포이건 칠각이있던 무조건 따르세요
전체 5,510건 / 1페이지