겜각없는 클채 유저분들 보세요.

페이지 정보

본문

그나마 bj 신용기가 돌렸던 고수방.
거기서 겜하셨는데 3200분들이랑은 겜자리 없고 그래도 정상적인 게임하고 싶지만 자리없으신분..
모아보려고 합니다.

지금 3200분들이랑 하면 조금 약첼수 있지만
맴버 다 클채유저고 클채하던 분들은 클채기분 느낄수 있습니다.
현재 10~12정도 모였고요.
여기에 고수방 재밌게 하시던분들 몇분 오시면 내전 매일 돌거같아서요.

도저히 줄마란 벙이달고 그르르 지띠박고 나엘하면 원딜 3개씩 나와서 겜 못하겠는 분들 구합니다.

내전 돌릴때 단톡으로 돌려서 파악 좋아요.
요새 느끼시겠지만 재밌는 겜자리 찾기 어렵고,
일행들 자리 우선이라 사람넘치면 우르르 나가는 모습 자주 보실겁니다.

톡에 시간 적어넣고 모이고요.
현재 10명정도인데 15~20 모이면 매일 저희 자체적으로 고수방 내전
돌릴수 있습니다.

같이 겜하실분 생각있으시면 댓글 달아주시고 오픈톡 하나파서 돌리다
몇판같이 하고 적응가능하면 단톡에 넣어드겠습니다..

장담컨데 예전 신용기방보단 재미 떨어질순 있지만, 신용기 없던 고수방보단 재밌고 일반방은 재미 없어서 못할 정도의 재미는 됩니다.
같이 즐겨요.

ps. 에러 vain 루키 ragical 등의 고수 / 고수방 문지기 / 붙박이 오시면 환영합니다.

관련자료

홍당무님의 댓글

'전'고수방 문지기겸 수질방역소독 담당했던 사람입니다

기회가 된다면 수질검사한번 가능할까요

톡방제 부탁합니다
전체 5,448건 / 1페이지