아직 죽지않았네요 카오스..게시판이 상당히 활발합니다

페이지 정보

본문

초보방 : 70명
일반방 : 0명
고수방 : 0명

총 70명 이용중..
임종직전 마지막 타오르는 불꽃처럼 뜨겁습니다

관련자료

wonyoung님의 댓글

leedongsup56@naver.com

7. 처벌 강화[편집]
2016년 12월 1일, 국민의당 이동섭 의원이 발의한 게임산업 진흥에 관한 법률 개정안이 국회 본회의를 통과했으며, 2017년 6월부터 프리/사설서버 및 불법 핵, 오토 프로그램을 유포한 사람에게 5년 이하의 징역이나 5천만원 이하의 벌금을 부과하는 법이 시행된다고 한다.#

...................

자 m16 먼저 문닫게 하자

3제이님의 댓글

나도 요즘 카오스 안하지만 아직 하는 사람들은 분명 남아있는 게임이고
사비로 wcc운영하는 운영자한테 고생한다 말은 못할망정 굳이 이따위로 비꼬며 망무새짓하는 이유가 머임?

P.S 저 밑에 누가 망무새 지적한 글 내용이 딱맞네. 꼭 전적 버러지인놈들이 쳐맞고 안좋은 기억에 나만접기 억울하니 이런글 쓰며 관종짓하는건가? ㅋㅋㅋㅋ

도로도로동님의 댓글의 댓글

나만 접기 억울한게 어딨나요
접기 억울하면 안접으면되죠.. 그냥 많이했던게임 오랜만에와서 70명 하고있는거보니 웃겨서 글을 적은거뿐입니다
웃기잖아요 솔직히 남은사람이 200명도 안되는 이상황이

wonyoung님의 댓글의 댓글

내가 겜을 접는데 머가 억울함? 그냥 불법서버 운영하면서 갑질하는게 너무 화가나는거지... 정의 모름?
전체 5,450건 / 1페이지