무라 vs 일리 질문! 고수분들 답변부탁드려요.(해결!)

페이지 정보

본문

무라 vs 일리단 탑 겜일때  무라딘 플레이 질문인데요.

무라딘이 합을 할때마다  일리단이  합or 타링 .중보링을 하는데요.

이때 저 같은 경우는 합이 끝나면 일리에게 1.5레벨 정도 뒤쳐지게 되더라고요.

그래서 합의 결과로 적이 전광에 떠 있을때, 레벨을 맞추기 위해서 크립과 라인 을 챙겨  겨우 1렙 차이 정도로 따라 잡는 상황이 되더군요.

문제는 시간이 지날수록 무라딘이 일리단의 레벨을 따라오게되고 게임도 나엘이 이기고 있는데 , 무라딘과  일리와 템 차이가 조금 크게 발생하는 경우가 있던데요.

무라딘이 일리단의 템과 레벨을 동시에 따라 잡을려면 어떻게 플레이 해야할까요?

일리 신장 엘축 문스 바띠 일때  무라 향파장 씨조 빛보 마방 악망 에서  겨우겨우 엘방 나올때가 있더라고요.

고수님들의 답변 듣고 싶어요.

1줄  요약 게임도 이기고 있고 레벨도 1렙차이정도로 따라왔지만, 템차이가 나는 상황 어떻게 플레이하면 레벨과 템 모두 따라잡을 수가 있을까요?

비공개 댓글 달아주시면 어그로 없고 좋아요.

p.s)용기님 방송도 보고 참고도 해봤는데, 무라 하시는 판도 별로 없구 일리 맞라인두 별로 없더라고요.. 정보 부족이네요 ㅜㅜ

관련자료

mylove98님의 댓글

템이랑 랩 차이는 어쩔수 없습니다. 어짜피 한정된 시간 안에 승부 보는 게임에서 모든 선택이 리스크를 안고 하는건데 라인을 버린 대가로 합류로 이득을 봐서 매꿔야지요.

영웅의 역할이 기본적으로 일리단은 테러로 파밍이 가능하지만 무라딘은 합류로 이득을 보기 때문에...

그리고 공템보다 방템이 더 효율 좋은 카오스 안에서는 어느 정도 렙 템 차이는 방템 차는 캐릭이 그 차이를 매꿀수 있습니다.

꼭 맞라인 캐릭터랑 1:1로 반반 싸움을 가야만 게임을 이기는건 아니기에 너무 1:1 승부에 연연하지 마세용

마레님의 댓글

원래 무라 일리 맞라인이면
무라는 버텨야하고 일리는 견제해야함
1:1도아니고 5:5겜에서 무수히 많은 변수 봐가면서 하는게 카오스 묘미아닐까싶네요
1:1이면 무라는 절대 일리단 못이기지요.

고로 합류등으로 인해 1.5차이나는건 어쩔수없어요 무라딘은 버티는것만해도 잘하는겁니다. 보통 맞라인 리키레데일리등 빡신거 오는데
성장을 이긴다? 그건 그냥 우리팀이 잘하거나 상대방 라인,립조가 못하는겁니다..

소울트리님의 댓글

님 일단은 일리단:무라  님이 일리단 잡아보셨나요??

일리단은 궁극을 쓰면 카뎀이 일단 들어갑니다 대신

무라딘이 없는 아바타는 없죠...

저도 중수쪽이지만 대략 카오스 시작하면 쌘캐릭 많은팀이 이깁니다....(EX)레퍼드 있으면 초반 나엘데스가 많으므로 40분게임을 못가죠)

10년 전만해도 못하는사람 거를려고 피방에서 (맞무후 선핵) (힘은신3마리) 이런식으로 사람을 모아서 릴채를 했습니다

님도 수많은 경기를 하셨겠지만 일리단만 보지말고 일리단을 위한캐릭을 해주는 언데드를 생각해보세요

카오스는 정답이 없습니다... 프로들도 나엘잡으면 연계로 가는게 보통입니다

무라를 잡아서 12시 갈꺼면 일리단을 만났을때 조금 손해 보면서 몸빵+스턴을 많이 넣어주시고 제대로 된 타이밍에

토르를 넣어주세요....

카오스는 1:1 게임이 아닙니다 정상정인 대한민국 최초의 AOS게임이거든요

제 답글이 도움이 되셨으면 좋겠습니다..

ps:꼬으면 니가 일리단해 XX넘아~~~~~~~

러브맨이님의 댓글의 댓글

이것도 좋은 답변이네요. 감사합니다.  채널에서 5대5 잡을때 조건 잡고 인원 채우는거 기억이 나네여.. 도움이 됬습니다.
전체 14건 / 1페이지