카오스 스킬임펙트 안보이는문제 아래글 답

페이지 정보

본문

아니 카오스 스킬 임펙트 안보이는거 가시 메테오 등등 이요 이거 안보이는거에 대해서 글을 올렸고 질문 드렸는데

찾아보고 말씀하시라고 하는데 다 찾아보고 비디오에서 다 낮춤으로도 해보고 다 높음으로도 해보고

게임 그래픽카드 다 재설치 해보고

워크 삭제했다가 다시도 깔아보고도 했는데 안된다면 어떤방법을 해야하죠?

다 찾아봤는데 고전질문이라고 비웃기만 하시니; 기분이 썩 좋진않네요 궁금하니까 모르니까 물어보는건데;

관련자료

License님의 댓글의 댓글

어제부터 문제가 있어서 그래픽카드 드라이브 업데이트도 올해 10월1 일 업데이트자 드라이브로 업데이트했는데도 문제가 해결이 안되네요 ..

약빨고게임합니다님의 댓글

님은 첫질문이시겠지만 많은 분들이 같은 질문해서
사람들이 예민한듯하네요.
군대나 직장에서 흔이들 이렇게 말하죠
"모르면 끝나냐고"
알려고 노력해보고나서 물어본 작성자님
이제 해결하시고 즐카하세요

License님의 댓글의 댓글

네 감사합니다 :) 몇시간째 찾아보고 알아보고 하고있는데도 이게 맘처럼 되지가않네요 윈도우는 10인데 여기서 업데이트라는게 무슨말씀인지 여쭤도될까요?
전체 4,903건 / 1페이지